当前位置: 首页> 景点 > 浙江省 >金华市 >
正文相关阅读省市景点酒店字母索引最新发布

金华塔石高山梯田景区

时间:2024-07-16 12:15:26

来源:互联网

这里高山如画,这里梯田如阶,这里云雾缭绕,这里溪水澄澈,这里有原生态的特色长桌宴,还有丰富多彩的民俗表演,歌于此,舞于此。

塔石高山梯田

塔石乡的梯田景观主要分布在余仓、岭边、高田等村,乡域有多处红豆杉、枫香古树群,清溪峡谷遍布,原生态的山水风光雄奇迷人,在中国美丽田园梯田景观中位列前10强,绝对是夏季的消暑胜地。

这里高山如画,这里梯田如阶,这里云雾缭绕,这里溪水澄澈,这里有原生态的特色长桌宴,还有丰富多彩的民俗表演,歌于此,舞于此。

塔石高山梯田景区餐饮/住宿:余仓村农家乐13819993023、鱼仓故事13735490933、塘头村农家乐15058502323、大茗村农家乐13819997903 、下塔石村稻草屋农家乐13757989305

塔石高山梯田景区门票价格:免费;

塔石高山梯田景区开放时间:全天;

塔石高山梯田景区地址:金华市塔石乡塘头村。旅游攻略https://WWW.CAOYuaNtIANlu.ORG

塔石高山梯田景区怎么去?

自驾路线:金华市区—(过婺城大桥)宾虹西路—虹戴公路—塔石方向—塔石乡塘头村—塔石村—余仓村—岭边村

文章来源:https://www.caoyuantianlu.org/sight/7835.html

相关阅读

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略,携程攻略社区! 提供淳安千岛湖景区景点图片、门票价格、开放时间及包含淳安千岛湖景区攻略、地址、照片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量千岛湖景区团购…

2022-11-09

古龙峡漂流

古龙峡漂流

清远古龙峡森林探险王国是国家4A级景区,离广州市区68公里,内有五大项目云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,那么古龙峡漂…

2022-08-13

张家口小白山公园

张家口小白山公园

小白山景区位于张家口市西北部,总面积2000亩。景区内有云杉、油松、侧柏、落叶松18个品种的乔灌木66851株。2003年增绿添彩一期工程,即共…

2020-07-19

张家口市人民公园

张家口市人民公园

张家口市人民公园建于1925年,占地面积为12 43公顷。位于市中心滨河西岸,是我市老城区最大的综合性公园。地址:张家口市桥西区长青路发展…

2020-07-19

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园地处中心城区南口位置,东临胜利中路、北通建设东街、西接钻石北路、南至工业东街,占地168亩,整体呈人字形架构。…

2020-07-19

余姚天下玉苑景区

余姚天下玉苑景区

天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,景区内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤…

2020-05-28

酒店字母索引
最新发布
丽水龙泉上田古村

丽水龙泉上田古村

上田村位于龙泉市城北乡,龙、遂、松三县市交界处,地处海拔455米高地,上田溪将村分为南北二面,村舍沿溪呈团聚状。整个村落的道路,河流,民居等都较完…

景宁大漈西一村

景宁大漈西一村

景宁畲族自治县大漈乡西一村位于景宁南部高山盆地,盆地内十里平川,面积5 9平方公里,距离景宁18 5公里,民间有“九仔十三垟”之称,诗人赞其为“云中桃…

金华源东桃花节

金华源东桃花节

金华源东桃花节,源东乡境内有1 5万亩桃花,源东乡境内有1 5万亩桃花,品种以大红桃、蟠桃为主,目前40%以上已经处于怒放的状态,市民可前去赏花,3月16~…

丽水松阳界首古村

丽水松阳界首古村

界首村,为中国传统村落,依山傍水,依偎在松阴溪北岸,呈现出一条腰带形状。古村位于松阳县赤寿乡,有着丰厚的历史文化遗存,村内一条幽静的古街,是松…

桐乡乌村度假村

桐乡乌村度假村

小桥流水、坊巷民居、白墙黛瓦……以田园风光为主题的休闲度假村落桐乡乌镇“乌村”已于2016年初正式开门迎客,这个脱胎于江南传统小村的农家乐升级版,…

杭州龙井问茶景区

杭州龙井问茶景区

龙井问茶,新西湖十景之一,是走访龙井茶文化的著名景点。西湖龙井茶文化景区分布于“春夏秋冬皆好景,雨雪晴阴各显奇”的杭州西湖风景区,山青水秀,景…