当前位置: 首页> 景点 > >
正文相关阅读省市景点酒店字母索引最新发布

诸暨香榧林漂流

时间:2024-07-16 14:03:56

来源:互联网

诸暨香榧林漂流,总长2公里,落差100米,单个最大落差5米,整个漂流历时一个多小时。漂流的河道两岸孤峰耸立,万木叠翠,沿途怪石嶙峋,急流险滩遍布,飞瀑流泉高挂,溪水清澈见底,鱼石相应成趣。

诸暨香榧森林公园漂流

香榧林漂流位于世界遗产香榧森林公园内,风景、空气宜人。诸暨香榧森林公园景区森林公园内植被资源丰富,集聚了6000多亩香榧,是世界上香榧栽培面积最大的地方,拥有香榧古树3万多株,拥有高档主题的香榧主题会馆,文化气息浓郁。

诸暨香榧森林公园漂流

以“古榧奇姿、林茂树古、重岩飞瀑、人文点缀”为主要特色,是集旅游观光、避暑度假、休养健身、科学考察、修习教育、生态环境及生物多样性保护于一体的综合性森林公园。

香榧森林公园漂流是一向勇敢者的运动,一条十足长的河,延伸在峡谷坚硬的腹地,四面青山环绕,直至下游,还能尽赏千亩樱花的烂漫,将刺激与柔美融合到极致。

诸暨香榧森林公园漂流

榧乡大峡谷内山回水转。水抱山流,两岸孤峰耸立,万木叠翠,沿途怪石嶙峋,急流险滩遍布,飞瀑流泉高挂,溪水清澈见底,鱼石相应成趣。所以这样的漂流绝对不能错过。

1、香榧林漂流门票参考价格:70元;

2、香榧林漂流开放时间:8:30-16:30;

3、香榧林漂流咨询电话:0575-87488888;

4、香榧林漂流地址:浙江绍兴诸暨市赵家镇国家级香榧森林公园内。

5、诸暨香榧林漂流怎么走?旅游攻略https://WWw.cAoYUantiAnlU.oRG

自驾车路线:

①杭甬高速绍兴→绍大线30公里→枫桥镇→枫谷线8公里→香榧公园

②杭金衢高速诸暨→诸永高速诸暨东→绍大线20公里→枫桥镇→枫谷线8公里→香榧公园

③杭金衢高速诸暨→诸绍高速→枫桥镇→枫谷线8公里→香榧公园

文章来源:https://www.caoyuantianlu.org/sight/4528.html

相关阅读

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略,携程攻略社区! 提供淳安千岛湖景区景点图片、门票价格、开放时间及包含淳安千岛湖景区攻略、地址、照片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量千岛湖景区团购…

2022-11-09

古龙峡漂流

古龙峡漂流

清远古龙峡森林探险王国是国家4A级景区,离广州市区68公里,内有五大项目云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,那么古龙峡漂…

2022-08-13

张家口小白山公园

张家口小白山公园

小白山景区位于张家口市西北部,总面积2000亩。景区内有云杉、油松、侧柏、落叶松18个品种的乔灌木66851株。2003年增绿添彩一期工程,即共…

2020-07-19

张家口市人民公园

张家口市人民公园

张家口市人民公园建于1925年,占地面积为12 43公顷。位于市中心滨河西岸,是我市老城区最大的综合性公园。地址:张家口市桥西区长青路发展…

2020-07-19

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园地处中心城区南口位置,东临胜利中路、北通建设东街、西接钻石北路、南至工业东街,占地168亩,整体呈人字形架构。…

2020-07-19

余姚天下玉苑景区

余姚天下玉苑景区

天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,景区内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤…

2020-05-28

酒店字母索引
最新发布
绍兴镜湖湿地动物王国

绍兴镜湖湿地动物王国

镜湖湿地动物王国是绍兴大型户外萌宠王国,位于绍兴市群贤中路与解放大道交叉路口(镜湖儿童乐园内),占地面积约2万㎡。有来自国内外的多种珍稀野生动物,…

宝山滨江公园

宝山滨江公园

这是沿着长江岸边辟建的滨江市民休闲公园,不很大,但有绿化草地和江景,所以还是能吸引很多年轻人三五成群在草地中搭帐篷、享野餐、放风筝等。在江边也…

湖州西山漾湿地公园

湖州西山漾湿地公园

西山漾湿地是南太湖塘浦圩田系统的重要组成部分,具有环太湖旅游城市中独特的湿地景观旅游资源。这里有山、水、田、园等景观要素,是微缩湖州湿地风貌特…

上海外滩观光隧道

上海外滩观光隧道

上海外滩观光隧道一定是最超现实主义最具迷幻色彩而且最有趣的公交形式。该隧道连接上海外滩和紧邻东方明珠电视塔的浦东。 上海外滩观光隧道穿越黄浦…

上海强生浦江游览

上海强生浦江游览

上海强生浦江游览,登船漫游黄浦江,两岸景色尽入眼底。 一边是外滩巍峨伫立的建筑群、高耸的人民英雄纪念塔、著名的外白渡桥和上海最早的公园→黄浦…

杭州西溪国家湿地公园

杭州西溪国家湿地公园

西溪湿地内河流众多,水湾密布,大面积的芦荡,这里生态资源丰富、自然景观质朴、文化积淀深厚,主要包括生态保护区、生态恢复区、历史遗存保护区和服务…