来宾有什么景点适合小孩子玩



来宾适合小孩子玩的景点有圣堂山、忻城薰衣草庄园及金秀县山水瑶城景区,圣堂山覆盖着郁郁葱葱的原始森林,是重要的水源林保护区;薰衣草庄园遍植了上百个香草品种;山水瑶城景区可让孩子体会到瑶族文化元素和建筑风格。

圣堂山是金秀大瑶山自然风光精华所在。有24个山冲,墨绿色的原始森林覆盖着每个山头,无数条山溪向周围8个县辐射,灌溉着数百万亩良田,因此人们称这里是绿色水库。7座海拔1600米以上的石山峰高插云天,最高峰名马鞍顶。群峰长年掩映于云雾之中,时隐时现,神秘莫测。登顶眺望,山中峰峦叠起,峰如笋柱,高达400米~500米,一望数十里,有如塔林戟海,气势壮阔。山谷间尚存古冰川时期的遗迹石河石海。

忻城薰衣草庄园旅游项目位于广西精品旅游六大路线之一的来宾市忻城县,总投资8亿元,占地面积约3000亩,是集农业旅游观光、婚纱摄影基地、影视拍摄基地、薰衣草深加工产业和特色经济苗木种植园和香草集市等为一体的综合性旅游服务区。

金秀县山水瑶城景区是国内首创将县城与瑶族文化相结合打造的首个4A级景区。山水瑶城坐落在大瑶山腹地的金秀河谷中,是一个神秘而又令人向往的世界瑶都,是弘扬世界瑶族文化的窗口,是展示瑶族文化艺术的中心。
首页 > 旅游热点 > 正文