注意事项

2014年以来,随着张北草原天路旅游品牌的叫响,到天路的游客大幅增长,高峰期时自驾游车辆达到每天4000多辆,但随之也出现了随处停车、乱扔垃圾、随意踩踏庄稼、随意毁坏树木等不文明现象。

文明游倡议:

  1. 不随处停车、不乱扔垃圾、不随意踩踏庄稼、不随意毁坏树木、庄稼等不文明行为。
  2. 不在非指定区域烧烤、吸烟,自我增强消除森林、草原火灾隐患意识。
  3. 进入村庄居民区,休息时,在主人未允许的情况下不得私自拍照留念。
  4. 坝上地区昼夜温差浮动较大、白天光照度较强。(建议旅客携带薄衣类长袖服装保暖保暖及注意防晒)
    我们每一位游客有责任、有义务为营造绿色家园“中国的66号公路”做一份贡献,通过自己的行为影响到周围的人,树立起“不乱丢垃圾、不破坏自然”的环保意识。也希望每个人都从自己做起,坚持“走过不留痕”的环保原则,同时将优秀的环保理念传达给周围更多的人,使我们所热爱的“草原天路”,更加美丽。
原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

要发表评论,您必须先登录