分类 : 10个相关结果 440次浏览

张家口四大特色草原全攻略/游玩时间/活动/音乐节/门票/周边游

张北草原 代表景点:中都原始草原度假村 关键词:音乐 张北草原位于张家口西北70公里的张北县境内,由中都和安固里两大草原组成。这里风光秀丽,气候宜人,游客可以策马扬鞭,弯弓射箭,一展万丈豪情;也可以观看马术、摔跤、草原歌舞等草原传统娱乐项目 …

大美多伦二日游/草原/沙漠/湖泊/穿越/越野体验

景区简介 多伦源于蒙古语“多伦诺尔”,意为“七个湖”,因曾有七水泊而得名,多伦诺尔自古就有“川源平衍、水泉清溢”之美誉,是皇家的避暑胜地,曾以其水草丰美,飞禽走兽富庶,而使康乾二帝驻足赏绿,巡幸狩猎数次。今日的多伦诺尔更是物产丰富、景色宜人 …

北京周边游特价门票

美景国际为周边游游客提供特价景区景点门票 特价景区门票 美景国际周边游景区特价门票 景区名称 美景国际门票 景区门票市场价 备注 十渡天河谷饰演玻璃栈道 35 50 提前预约 十渡天河谷高山滑水+浑水摸鱼+12生肖乐园 135 230 提前 …

十渡孤山寨风景区

景区简介 孤山寨内步步皆景,四季如画。 初春,山花烂漫,香飘万里;夏季,绿意欲滴,泉眼喷流,这里的最高气温不超过25摄氏度;秋风送爽,枫栌如火,柿闹枝头;冬季,瑞雪素裹,青松点翠。这里旅游资源得天独厚,有著名的“一线天”,流传千古的“劈山救 …

张家口崇礼翠云山第二届森林音乐节月暑期开唱乐队、时间、路线、特价门票

张家口崇礼翠云山第二届森林音乐节月暑期开唱乐队 翠云山森林音乐节 崇礼翠云山森林音乐节作为翠云山森林风景区今夏最大的森林音乐节活动,本次活动更加令人期待。摇滚,总和躁动、青春、不安、反叛联系在一起。无数个热血沸腾到无法安生的日子,必定需要滚 …

张家口张北坝上草原风情一日游

张北坝上草原风情体验畅游 “一碧无垠骏马翔,少年鞭响牧歌扬。姑娘舞动裙欢悦,篝火星燃醉晚阳。” 张北坝上草原是指张家口张北县的中都草原,这里平均海拔1400米,年均气温只有摄氏4度,素有“天下十三省,冷不过桦皮岭”之说,草原地区风大、日照充 …

张家口沽源坝上草原库伦天鹅湖一日游

沽源库伦天鹅湖美景逍遥游 景区简介 天鹅湖位于沽源县城北三公里的囫囵淖湖畔,天然淡水湖面,湖中碧波荡漾,生态环境良好。天鹅湖湖水源自水源充沛的葫芦河,湖边山丘点点,湖水清澈见底。这里山青水碧、草茂花美,气爽风清。每到草长莺飞时节,数不清的天 …

尚义大青山森林公园休闲一日游

张家口尚义大青山森林公园休闲之旅   景区简介 大青山,位于河北省尚义县和内蒙古兴和县交界处,远眺色青,故名。大青山属阴山余脉,面积50平方公里,海拔1919米。山阴有鸳鸯河,由东向西,归入洋河。这里海拔在1300—1500米之间 …

张家口崇礼翠云山森林漫步假日休闲一日游

张家口崇礼翠云山森林漫步休闲游 “水清出石鱼可数,林深无人鸟相呼” 景区简介 翠云山森林公园总经营面积7万亩,分翠云山、长城岭和红花梁三个景区,大小景点100多处,主峰长城岭海拔2130.4米,岭上明成化和万历年间修筑的古长城蜿蜒曲折,这里 …