当前位置: 首页> 景点 > 福建省 >泉州市 >德化县 >
正文相关阅读省市景点酒店字母索引最新发布

德化云龙谷景区

时间:2024-05-19 08:11:53

来源:互联网

德化云龙谷,国家3A级景区,位于泉州市德化县国宝乡,景区内有1200多种高等植物、100多种大型真菌、100多种内陆栖脊椎动物,呈现出戴云山独特的生物多样性,是天然的森林氧吧;

德化云龙谷景区

天然峡谷赋予云龙谷漂流与众不同的特色,沿溪两侧生态环境良好,风光秀丽,集瀑布、深潭、奇石、丛林、珍惜植物于一体。

德化云龙谷景区

两岸的主要景点包括云龙瀑、樱花岛、睡美女、连心岛、连心潭、鲤鱼跃龙门、雄师赐福、梨花岛,自然景色之美、空气之新鲜令人为之惊叹,能让游客真正感觉到与自然的和谐、亲近,感受到纵情自然的无穷乐趣。

德化云龙谷景区

神奇的九龙溪、神匠的溪中怪石、复杂的原始森林、巧夺天工的大小酒瓮,孕育了旖旎的峡谷风光;

德化云龙谷景区

荷花、樱花、睡莲、映山红、枫叶、紫薇等四季花草,构成一幅美丽的诗画山水世界;

德化云龙谷景区 旅游攻略https://WwW.caoYuAntiaNlU.OrG

佛岭古村、明代抗倭古堡、云龙宫、朱熹遗迹,保存着浓厚的乡土人情和深厚的历史文化底蕴;

德化云龙谷景区

日月亭、情人潭、鳄鱼滩、雄狮赐福,传唱着古老的情歌;古朴的民俗物品、新奇的植物迷宫、趣味的农耕体验,展示了中华民族的古老文明和聪明才智;

德化黑鸡、德化黑兔、德化梨等土特产品,更是让您过足农家山珍野味瘾……这里是戴云山麓最理想的山水田园休闲旅游驿站。

德化云龙谷景区

云龙谷橡皮艇漂流位于中国瓷都德化中部略偏西南的国宝乡国宝云龙谷景区境内,省道206线旁,距离德化县城17公里。

该漂流河段系晋江水源头之一,起点为国宝云龙谷景区的大门口,终点为梨花岛,全程3.8公里,落差近50米,急流险滩30多处,漂流时间约2小时左右。

漂流河道的主要水源来自戴云山天然山泉水,水质优良,清澈见底。

1、德化国宝云龙谷景区等级:AAAA级;

2、德化国宝云龙谷景区门票价格:160元

3、德化国宝云龙谷景区开放时间:08:00-17:00

4、德化国宝云龙谷景区电话:0595-23501188

5、德化国宝云龙谷景区地址:泉州市德化县国宝乡

6、德化国宝云龙谷怎么去?

A、乘车线路:

在泉州客运中心站乘坐“泉州——德化”高速快运客车,到达德化西门汽车站(车程100分钟左右),再到龙湖车站转乘去上涌、葛坑、杨梅、桂阳的班车,经过省道206线,在国宝街道下车,步行前往云龙谷。

B、自驾路线:

从德化县城沿省道206线经浔中镇至国宝乡镇区,可直达云龙谷景区,全程15公里,车程20分钟左右。至九仙山景区旅游的游客,可从赤水镇经省道206线至国宝乡镇区后前往景区。至石牛山景区旅游的游客,可从水口镇经省道203线至雷峰镇镇区,后经县道351线至国宝乡镇区,前往景区。

文章来源:https://www.caoyuantianlu.org/sight/99.html

相关阅读

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略,携程攻略社区! 提供淳安千岛湖景区景点图片、门票价格、开放时间及包含淳安千岛湖景区攻略、地址、照片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量千岛湖景区团购…

2022-11-09

古龙峡漂流

古龙峡漂流

清远古龙峡森林探险王国是国家4A级景区,离广州市区68公里,内有五大项目云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,那么古龙峡漂…

2022-08-13

张家口小白山公园

张家口小白山公园

小白山景区位于张家口市西北部,总面积2000亩。景区内有云杉、油松、侧柏、落叶松18个品种的乔灌木66851株。2003年增绿添彩一期工程,即共…

2020-07-19

张家口市人民公园

张家口市人民公园

张家口市人民公园建于1925年,占地面积为12 43公顷。位于市中心滨河西岸,是我市老城区最大的综合性公园。地址:张家口市桥西区长青路发展…

2020-07-19

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园地处中心城区南口位置,东临胜利中路、北通建设东街、西接钻石北路、南至工业东街,占地168亩,整体呈人字形架构。…

2020-07-19

余姚天下玉苑景区

余姚天下玉苑景区

天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,景区内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤…

2020-05-28

酒店字母索引
最新发布
武夷山玉龙谷景区

武夷山玉龙谷景区

玉龙谷景区是目前武夷山市唯一集山水景观,古岩洞景观,民俗文化,古代文化和休闲观光为一体的综合性景区,位于武夷山景区和武夷山自然保护区之间。 …

厦门野山谷生态乐园

厦门野山谷生态乐园

野山谷,厦门岛外很出名的野外登山,游山林,看瀑布的好去处,景区以其独有的原生态自然景观、清新无比的空气、十里峡谷画廊、翡翠般的水景而闻名遐迩,…

福州皇帝洞大峡谷

福州皇帝洞大峡谷

皇帝洞虽名洞,实为峡谷,以瀑布取胜,位于福州晋安区日溪乡梓山村飞水溪一带峡谷之中。为由白垩纪火山岩(流纹质晶屑凝灰岩)经流水沿断裂和节理冲蚀、切…

闽侯十八重溪

闽侯十八重溪

闽侯十八重溪景区位于闽侯县南通镇,距福州约20公里。因有十八条支流而得名,景区内旅游资源异常丰富,堪称闽中奇景,它融山、水、洞、石为一体,天然浑…

武夷山龙川大峡谷

武夷山龙川大峡谷

武夷山龙川大峡谷是一处盆景和瀑布的世界,是感受世界自然与文化双遗产“武夷山”魅力的好地方。龙川大峡谷内诸多景致为一体,古木参天,藤萝盘绕,耳闻…

云灵山大峡谷漂流

云灵山大峡谷漂流

云灵山峡谷漂流位于云灵山生态景区,漂流全场5 2公里,全程漂流时间约为1小时40分钟,皮筏漂流,落差达216米,一路怪石嶙峋,滩奇水异,两岸苍翠林荫,幽…