当前位置: 首页> 景点 > 福建省 >福州市 >
正文相关阅读省市景点酒店字母索引最新发布

福州旗山森林温泉度假村

时间:2024-05-19 08:02:34

来源:互联网

福州旗山森林温泉度假村位于素有“东鼓西旗”全闽二绝的旗山国家森林公园内,距福州市中心仅20公里,项目占地600余亩,总投资5亿元,系福州市打造 “温泉之都”的又一重要产品。

福州旗山森林温泉

旗山森林温泉度假村按五星级标准和国家AAAA级景区标准精心打造,度假村秉承生态性、地域性和策略性的规划理念,提出了 “森林假日新概念”与“闽式温泉新概念”,将度假村打造成为具有鲜明个性的城郊生态型度假村及福建省森林人家的顶级产品代表。

福州旗山森林温泉

旗山森林温泉度假村秉承”纯生态、慢生活“的度假理念,营造城郊休闲度假圣地,运用闽式复古文化与现代建筑巧妙构思,与自然生态完美融合,精心营造了“纯生态 慢生活”休闲度假仙境。

福州旗山森林温泉

旗山森林泉度假村目前拥有松果庄园酒店、飞越丛林、温泉中心、国际会议中心、木屋别墅、瑞翁钓台垂钓会所、洛瓦客酒吧会所、水上演艺餐厅、环山登山道等一系列完整的配套设施。勾勒出旗山度假天堂的桃园生活。

福州旗山森林温泉

美丽来自自然,健康来自温泉。旗山森林温泉具备保健、美容、护肤、疗养之功效, 依山而建的温泉中心,58座独具风味的温泉汤池,20间独享尊贵的温泉汤屋。

分为动感泡池区、养生泡池区、生态泡池区三大泡池区,包含鱼疗池、红茶泉、红酒泉牛奶泉、人参泉等50多种特色温泉。

1、福州旗山森林温泉景区等级:AAAA级

2、福州旗山森林温泉度假村门票价格:158元(预订优惠价:118元)

3、福州旗山森林温泉景区开放时间:10:00-22:00

4、福州旗山森林温温泉度假村电话:0591-22817773 0591-22817806旅游攻略https://WWw.CaOyUANTiANlu.OrG

5、福州旗山森林温泉景区地址:福建省福州市南屿旗山五峰里一号

6、福州旗山森林温泉度假村怎么去?

A、乘车线路:

尤溪洲东公交站→东南眼科医院→详坂路口→浦上路口→榕城广场→金山公交总站→金山集贸市场→金洲浦上路口→浦上乐都汇→浦上建新南路口→浦上大桥西→后山→旗山路口→旗山度假村

B、自驾路线:

宝龙(二环)过尤溪洲大桥→仓山万达→过浦上大桥→到底左转走117县道→3.5公里至旗山路口右转→沿旗山路直行3公里→抵达度假村

文章来源:https://www.caoyuantianlu.org/sight/604.html

相关阅读

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略,携程攻略社区! 提供淳安千岛湖景区景点图片、门票价格、开放时间及包含淳安千岛湖景区攻略、地址、照片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量千岛湖景区团购…

2022-11-09

古龙峡漂流

古龙峡漂流

清远古龙峡森林探险王国是国家4A级景区,离广州市区68公里,内有五大项目云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,那么古龙峡漂…

2022-08-13

张家口小白山公园

张家口小白山公园

小白山景区位于张家口市西北部,总面积2000亩。景区内有云杉、油松、侧柏、落叶松18个品种的乔灌木66851株。2003年增绿添彩一期工程,即共…

2020-07-19

张家口市人民公园

张家口市人民公园

张家口市人民公园建于1925年,占地面积为12 43公顷。位于市中心滨河西岸,是我市老城区最大的综合性公园。地址:张家口市桥西区长青路发展…

2020-07-19

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园地处中心城区南口位置,东临胜利中路、北通建设东街、西接钻石北路、南至工业东街,占地168亩,整体呈人字形架构。…

2020-07-19

余姚天下玉苑景区

余姚天下玉苑景区

天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,景区内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤…

2020-05-28

酒店字母索引
最新发布
漳平九鹏溪景区

漳平九鹏溪景区

九鹏溪风景区位于福建省龙岩漳平市南洋乡,是天台山国家森林公园核心景区之一。明代航海家王景弘从这里走向了世界,徐霞客曾两度泛舟九鹏溪。 九鹏溪…

重庆万盛天籁谷度假区

重庆万盛天籁谷度假区

天籁谷国际度假区,为重庆、四川乃至整个西部地区的游客提供一个世界级旅游度假圣地,位于重庆万盛5A级风景区黑山谷景观带,平均海拔1100米,数公里山谷…

重庆铜梁寂寞山庄

重庆铜梁寂寞山庄

寂寞山庄位于重庆市铜梁区侣俸镇石蛤村,距县城11公里,交通便利。山庄集休闲、观光、餐饮、住宿、娱乐、会议、体验式农业为一体。寂寞山庄占地300余亩,…

重庆北碚颐尚温泉度假村

重庆北碚颐尚温泉度假村

重庆颐尚温泉位于重庆北碚风景秀丽的嘉陵江观音峡畔,重庆颐尚温泉日出水量达8000吨,是少有的自喷温泉。 重庆颐尚温泉开发环境控制面积约1500亩、建…

重庆柏联SPA温泉

重庆柏联SPA温泉

重庆柏联SPA温泉位于具有1600历史的北温泉内,毗邻嘉陵江而建,是建在江景森林里的温泉。北温泉是中国温泉文化的发源地之一,承载着一千多年的温泉文化和…

永春牛姆林生态旅游区

永春牛姆林生态旅游区

牛姆林生态旅游区,国家4A级景区,位于福建泉州永春县西部,是闽南地区保留最完好、最具特色的原始森林群体,有“牛姆林归来不看林”之美誉,因“雄、奇…