当前位置: 首页> 景点 > 浙江省 >湖州市 >安吉县 >
正文相关阅读省市景点酒店字母索引最新发布

安吉石马湾漂流

时间:2024-07-16 11:50:35

来源:互联网

安吉石马湾漂流位于著名的竹乡——浙江省安吉县报福镇统里村。 石马湾漂流就位于石马水库的下游,石马湾漂流的得名也由此而来,石马湾河水清澈,绿波滢滢。沿河两岸绿树婆娑,鸟鸣虫唱,生意盎然。置身漂伐中,有回归大自然的无限情趣。石马湾漂流全长3公里,漂流完全程需1小时30分钟。石马湾回环曲折 ,或急或缓,抚清清绿水,揽山川佳境。

安吉石马湾漂流

安吉石马湾漂流位于著名的竹乡——浙江省安吉县报福镇统里村。统里村地处浙北山区,位于安吉的南部,东南与上墅乡接壤,西南与龙王山相邻。山区独特的自然资源及特殊的地理因素,形成特有的自然与人文景观资源,秀丽的自然风光及丰厚的历史人文使统里愈来愈受到外人注目。

统里村内有水库一座,即石马水库,水域面积近50亩,库容达25万立方米。石马湾漂流就位于石马水库的下游,石马湾漂流的得名也由此而来,石马湾河水清澈,绿波滢滢。沿河两岸绿树婆娑,鸟鸣虫唱,生意盎然。

景区电话:400-0791-225;

景区地址:浙江省湖州市安吉县报福镇统里村。

怎么去?

A.乘车路线:

当地车站直达安吉;或者转乘杭州汽车北站,然后直达安吉; 或者转乘湖州汽车站,然后直达安吉;

安吉县城(安吉客运中心)乘坐至孝丰的客车,每三分钟一班,票价为3.5元,到达孝丰汽车站,转乘至报福统里的客车,到达报福镇统里村,联系石马湾漂流接待中心接应。

B.自驾路线:

上海:沿沪青平公路→318国道→湖州→11省道→安吉→04省道→安吉汽车站→报福

杭州:沿莫干山路北向→彭公→04省道→安吉汽车站→报福旅游攻略https://wWW.CaoyuAntIAnlU.ORG

安吉县城,延11省道往孝丰方向,直达报福镇统里村,联系石马湾漂流接待中心接应。

文章来源:https://www.caoyuantianlu.org/sight/4913.html

相关阅读

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略,携程攻略社区! 提供淳安千岛湖景区景点图片、门票价格、开放时间及包含淳安千岛湖景区攻略、地址、照片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量千岛湖景区团购…

2022-11-09

古龙峡漂流

古龙峡漂流

清远古龙峡森林探险王国是国家4A级景区,离广州市区68公里,内有五大项目云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,那么古龙峡漂…

2022-08-13

张家口小白山公园

张家口小白山公园

小白山景区位于张家口市西北部,总面积2000亩。景区内有云杉、油松、侧柏、落叶松18个品种的乔灌木66851株。2003年增绿添彩一期工程,即共…

2020-07-19

张家口市人民公园

张家口市人民公园

张家口市人民公园建于1925年,占地面积为12 43公顷。位于市中心滨河西岸,是我市老城区最大的综合性公园。地址:张家口市桥西区长青路发展…

2020-07-19

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园地处中心城区南口位置,东临胜利中路、北通建设东街、西接钻石北路、南至工业东街,占地168亩,整体呈人字形架构。…

2020-07-19

余姚天下玉苑景区

余姚天下玉苑景区

天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,景区内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤…

2020-05-28

酒店字母索引
最新发布
北京六号温泉会馆

北京六号温泉会馆

北京六号国际温泉会馆是按欧陆风格设计理念设计建造的一所全国档次最高的七星级商务会馆,是最具浪漫情调及人文关怀的精品会馆。 会馆外观气势宏伟,…

北京天坛温泉康乐城

北京天坛温泉康乐城

天坛温泉康乐城座落在南二环路内,永定河北岸(永定门城楼东侧),天坛公园南门向西,天坛温泉井深1600米,常年出水温度保持在45度左右(京热泉44号),水中…

淳安千岛湖九咆界风景区

淳安千岛湖九咆界风景区

千岛湖九咆界风景区景区坐落在浙西群山之中,山环水抱,兼有九处高低错落、大小不一的瀑布群,,形态各异、声如咆哮而得名,其规模和观赏性在江南一带尚…

门头沟云泽山庄温泉

门头沟云泽山庄温泉

北京云泽山庄座落于北京十渡,是由北京市云泽山庄农业观光有限公司投资开发的一家集商务会议、旅游度假、休闲娱乐、民族风情、生态观光于一体的度假酒店…

金寨西庄温泉

金寨西庄温泉

西庄温泉,集四大功能要素,构成新一代主题化温泉文化度假公园。拥有20多个不用风格的温泉泡池,根据温泉池区产品设置、功能分布,总体划分为三大温泉主题…

北京昌平拉斐特城堡

北京昌平拉斐特城堡

拉斐特城堡比邻秀美温榆河,清澈护城河环绕、千亩湖泊果岭里草坪绿树天然氧吧、花圃、绿茵足球场点缀在欧式拉斐城堡之间。 拉斐特城堡,水碧天蓝、生…