当前位置: 首页> 景点 > >
正文相关阅读省市景点酒店字母索引最新发布

覆卮山冰川漂流

时间:2024-07-16 13:07:46

来源:互联网

仁者爱山,智者乐水。覆卮山石河群被国内权威专家确认为距今已有290万年至350万年的第四纪冰川遗迹,景区冰川漂流就位于冰川遗迹山下。

乘着冰川之水,置身青山之间,可以洗手濯足,纵情山水;可以操桨弄舟,随波逐流。漂流线长3公里,水上漂流时间1-2小时。

上虞覆卮山冰川漂流

覆卮山冰川漂流景区背靠上虞最高峰覆卮山,离上虞市区约35公里,距上三高速和104国道15公里,交通便利。境内山清水秀、物产丰富、自然条件优越。

上虞覆卮山冰川漂流景区内祟山峻岭、森林茂密、峡谷幽静、沟溪交错、水流清澈,这里气候宜人、环境优美,空气中负离子含量高,有森林氧吧之美誉。景区项目:漂流、水上乐园、溪滩烧烤、乡菜源、覆盆子舍。

上虞覆卮山冰川漂流

乘着冰川之水,置身青山之间,可以洗手濯足,纵情山水,可以操桨弄舟,随波逐流。漂流线长3公里,水上漂流时间1-2小时。

上虞覆卮山冰川漂流

景区漂流终点建有大型露天游泳场和水上乐园,脚踏水上三轮车,脚踏船,手划皮划艇,水上滚球等水上游乐项目一应俱全。

炎炎夏日里,你可以带上你的家人和孩子,在山水之间享受大自然的清凉和快乐。

覆卮山春可踏青,夏宜避暑,秋来登高,冬可烧烤,可以攀浪踏青,寻宝探泉;可以在漂流终点露天游泳场嬉水,在溪滩休闲区烧烤,还可以在娱乐区荡秋千,骑马狩猎。

感受大自然的简单和快乐,真正体验游山玩水的新概念,覆卮山下是一个集旅游、住宿、餐饮、娱乐为一体,适宜观光游览,休闲度假、培训会议的复合型景区。

一、上虞覆卮山冰川漂流门票价格:98元;

门票包含冰川漂流、来回景观车接送、浴室洗澡;覆卮山冰川景区其他项目:水上乐园50元、溪滩烧烤30元、露天游泳场10元、覆盆子舍山间旅 舍280元/间、乡菜源农家菜馆50元;

二、覆卮山冰川漂流景区开放时间:8:00-17:00;

三、上虞覆卮山冰川漂流电话:0575-86187188;

四、覆卮山冰川漂流地址:绍兴上虞市岭南乡许岙村。

五、上虞覆卮山冰川漂流怎么走?

2、乘车路线:

凡上虞市区→岭南经大勤、章镇的公交车都直达

1、自驾车路线:

①从余姚慈溪前往:经丰惠走丰章公路(往章镇方向),在快到章镇时,有路牌,朝岭南行进,没有岔路。丰惠到上虞覆卮山冰川漂流,大约25分钟。

②从嵊州前往:经329到章镇走丰章公路(往丰惠方向),在离开章镇约1公里,有路牌,朝岭南行进,没有岔路。章镇到上虞覆卮山冰川漂流,大约15分钟。旅游攻略https://wWw.CAoyUaNtiANlU.Org

③从上海、杭州、绍兴、宁波前往:经杭州湾环线高速(原叫杭甬高速公路)转入常台高速(原叫上三高速)往温州方向,可在上浦、汤浦、章镇道口下车,往章镇走丰章公路(往丰惠方向),在离开章镇约1公里,有路牌,朝岭南行进,没有岔路。章镇到上虞覆卮山冰川漂流,大约15分钟。

④从温州、台州、金华、宁波前往:在转入常台高速(原叫上三高速)后往上虞、杭州方向,可在章镇、汤浦、上浦道口下车,往章镇走丰章公路(往丰惠方向),在离开章镇约1公里,有路牌,朝岭南行进,没有岔路。章镇到上虞覆卮山冰川漂流,大约15分钟。

文章来源:https://www.caoyuantianlu.org/sight/4892.html

相关阅读

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略,携程攻略社区! 提供淳安千岛湖景区景点图片、门票价格、开放时间及包含淳安千岛湖景区攻略、地址、照片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量千岛湖景区团购…

2022-11-09

古龙峡漂流

古龙峡漂流

清远古龙峡森林探险王国是国家4A级景区,离广州市区68公里,内有五大项目云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,那么古龙峡漂…

2022-08-13

张家口小白山公园

张家口小白山公园

小白山景区位于张家口市西北部,总面积2000亩。景区内有云杉、油松、侧柏、落叶松18个品种的乔灌木66851株。2003年增绿添彩一期工程,即共…

2020-07-19

张家口市人民公园

张家口市人民公园

张家口市人民公园建于1925年,占地面积为12 43公顷。位于市中心滨河西岸,是我市老城区最大的综合性公园。地址:张家口市桥西区长青路发展…

2020-07-19

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园地处中心城区南口位置,东临胜利中路、北通建设东街、西接钻石北路、南至工业东街,占地168亩,整体呈人字形架构。…

2020-07-19

余姚天下玉苑景区

余姚天下玉苑景区

天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,景区内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤…

2020-05-28

酒店字母索引
最新发布
瑞安奇云大漂流

瑞安奇云大漂流

奇云大漂流,位于温州市瑞安市芳庄乡周垟上村,地处三十二溪奇云山红岩峡谷,全长约3公里,漂流时长1个多小时,沿途风景优美又有特色。 在整个漂流过…

会稽山峡洞漂流

会稽山峡洞漂流

绍兴会稽山峡洞漂流从梦幻般的七彩隧洞起漂,经双S回旋垂直型鹅卵石河道激流下漂,到达一平如镜的大湖后,再次踏上跌宕起伏、全长为200余米的隧洞漂流,…

桐庐雅鲁激流探险漂流

桐庐雅鲁激流探险漂流

雅鲁激流探险漂流又名大溪峡闯滩漂流,地处第四纪冰川遗址的大溪峡,是一个峡谷漂流。该漂流全程拥有8公里的惊艳峡谷,垂直落差达到198米。在雅鲁漂流难…

天台雷峰漂流景区

天台雷峰漂流景区

天台漂流哪里好,天台雷峰漂流好玩吗,雷峰漂流是一个峡谷型线状山水漂流,河道依山而行,漂流区域构建有12个滑道,3个嬉水区,7个观赏区。 天台雷峰…

淳安千岛湖王子谷漂流

淳安千岛湖王子谷漂流

王子谷景区位于杭州市淳安县千岛湖富文乡境内,距千岛湖湖县城18公里,距杭千高速公路接口处仅5公里,为千岛湖最清澈、纯净的河流。这里终年水流不断,山…

杭州漂流的好地方

杭州漂流的好地方

杭州哪里有漂流?杭州周边漂流一日游哪里最好玩,在忙碌的都市生活中,人们一直在寻找的就是这样的一种激动、一种区别于平凡生活的独特感受。漂流,已成…