当前位置: 首页> 景点 > 浙江省 >金华市 >浦江县 >
正文相关阅读省市景点酒店字母索引最新发布

浦江水竹湾森林公园

时间:2024-07-16 11:55:09

来源:互联网

水竹湾森林公园,又名水竹湾休闲度假区,位于浙江省浦江县北部檀西镇所在地,为省级森林公园,景区占地650公顷,是一处集幽谷游览、康体健身、森林游憩、休闲度假于一体的游览区。

浦江水竹湾森林公园

水竹湾是年轻人的天堂,在这里拓展内容丰富,设有CS真人训练场;篝火场、烧烤场一应俱全,水竹湾最大的特点是水景观丰富,沟谷众多、溪涧交错,溪水曲折流淌,碧波流长,忽跌忽泻,溪流深处奇异瀑布,从高处奔流,击石溅水,雾花纷飞,极为秀美。

浦江水竹湾森林公园

水竹湾休闲度假区森林覆盖率达95.7%以上,植被以天然常绿阔叶林为主,森林茂盛,植被良好,尤其是独特原始次森林为国内所罕见,空气异常清新,是名副其实的“天然氧吧”。

浦江水竹湾森林公园

水竹湾森林公园内水景观丰富,沟谷众多、溪涧交错,溪水曲折流淌,碧波流长,忽跌忽泻,溪流深处奇异瀑布,从高出奔流,击石溅水,雾花纷飞,极为秀美。

浦江水竹湾森林公园

水竹湾漂流,整个漂程达3.5公里,皮划艇在森林中荡漾,在沟谷中穿梭,惊而不险,被誉为浙江第一漂。深受广大游客的青睐。

水竹湾休闲度假区内接待设施完善,依山傍水而建的莲花山庄,是一家按三星级标准建设的度假山庄,设有客房中心、娱乐中心、餐饮中心、会议中心、高档小木屋、沙滩浴场等配套设施,可开展水竹湖垂钓、游泳等活动。

浦江水竹湾森林公园

水竹湾的山水,处处流淌神奇美妙的传说,十分适宜休闲游览与吸氧健身运动,是一处集休闲度假、会议培训为一体的理想场所。旅游攻略https://WwW.caOYuAntIAnlU.oRG

1、浦江水竹湾森林公园门票价格:40元

2、浦江水竹湾森林公园开放时间:07:30-17:00

3、浦江水竹湾森林公园电话:4001077001

4、浦江水竹湾森林公园地址:浙江省浦江县北部檀西镇。

5、浦江水竹湾森林公园怎么去?

A、乘车线路:

①火车:

乘火车到达金华火车西站→乘坐24路公交车到金华东站

乘火车到达义乌→义乌站门口坐班车或坐浦江的出租车到浦江汽运中心。

②汽车:

火车:乘火车到达金华火车西站——乘坐24路公交车到金华东站

乘火车到达义乌——义乌站门口坐班车或坐浦江的出租车到浦江汽运中心。

汽车:金华东站--浦江汽运中心到达浦江县城(6点--18点每半小时一班车)

义乌宾王客运中心--浦江汽运中心(6点--18点每15分钟一班车)

在汽运中心坐坐出租车直达。

B、自驾路线:

金华出发:G60杭金衢高速→浦江出口下转S20省道(桐庐方向),虞宅乡附近转县道X811,到外罗村左转直达景区。

杭州出发:杭绕城高速(金华方向)→G60杭金衢高速→浦江出口下转S20省道(桐庐方向),虞宅乡附近转县道X811,到外罗村左转直达景区。

上海出发:沪杭高速→杭绕城高速(金华方向)→G60杭金衢高速→浦江出口下转S20省道(桐庐方向),虞宅乡附近转县道X811,到外罗村左转直达景区。

义乌:走浦义第二通道(丰安大道)转S20省道(桐庐方向),虞宅乡附近转县道X811,到外罗村左转直达景区。

文章来源:https://www.caoyuantianlu.org/sight/4501.html

相关阅读

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略,携程攻略社区! 提供淳安千岛湖景区景点图片、门票价格、开放时间及包含淳安千岛湖景区攻略、地址、照片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量千岛湖景区团购…

2022-11-09

古龙峡漂流

古龙峡漂流

清远古龙峡森林探险王国是国家4A级景区,离广州市区68公里,内有五大项目云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,那么古龙峡漂…

2022-08-13

张家口小白山公园

张家口小白山公园

小白山景区位于张家口市西北部,总面积2000亩。景区内有云杉、油松、侧柏、落叶松18个品种的乔灌木66851株。2003年增绿添彩一期工程,即共…

2020-07-19

张家口市人民公园

张家口市人民公园

张家口市人民公园建于1925年,占地面积为12 43公顷。位于市中心滨河西岸,是我市老城区最大的综合性公园。地址:张家口市桥西区长青路发展…

2020-07-19

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园地处中心城区南口位置,东临胜利中路、北通建设东街、西接钻石北路、南至工业东街,占地168亩,整体呈人字形架构。…

2020-07-19

余姚天下玉苑景区

余姚天下玉苑景区

天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,景区内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤…

2020-05-28

酒店字母索引
最新发布
温州景山公园

温州景山公园

温州景山公园位于温州市区西部,距市中心约2 5公里,三面环城,是一处具有浓郁地方民俗特色的生态休闲型森林公园,最高峰营盘山海拔高度170米,是温州市…

湖州德清下渚湖湿地公园

湖州德清下渚湖湿地公园

下渚湖湿地公园位于浙江省湖州市德清县城东南,下渚湖又名风渚湖、防风湖,分上渚、下渚。她西倚防风山,北界余英溪入东苕溪主干道,南界湘溪导流港,是…

绍兴镜湖湿地公园

绍兴镜湖湿地公园

镜湖湿地公园,是浙江省首个国家级城市湿地公园,公园位于绍兴中心大城市三大组团(越城、柯桥、袍江)之间,是融自然与文化为一体的旅游景区。 镜湖国…

磐安灵江源漂流

磐安灵江源漂流

磐安有哪些漂流,灵江源漂流全长3500米,地处大盘山国家级自然保护区南麓,维新乡境内的溪炉港流域,是灵江的主要发源地之一。 磐安灵江源漂流好玩吗…

上海外滩黄浦江

上海外滩黄浦江

外滩,上海的长廊,百余年来,一直作为上海的象征出现在世人面前。东临黄浦江,西面为哥特式、罗马式、巴洛克式、中西合壁式等52幢风格各异的大楼,被称…

上海海湾国家森林公园

上海海湾国家森林公园

上海海湾国家森林公园位于上海市奉贤区五四农场境内,距上海市中心60公里,是以森林为主体,融苗木生产、休闲观光、科学研究和科普教育为一体的模拟自然…