当前位置: 首页> 景点 > 新疆 >哈密地区 >伊吾县 >
正文相关阅读省市景点酒店字母索引最新发布

哈密苇子峡蝴蝶谷

时间:2024-07-16 13:59:59

来源:互联网

伊吾县苇子峡乡蝴蝶谷内树木繁多,红柳、野杏、白榆、桑树等层层叠叠,美不胜收。其中,数目最多的还数野山杏树,每年四、五月间野山杏花竞相绽放,遍布河谷,成为游人踏青赏花、休闲的好去处。

哈密苇子峡蝴蝶谷

蝴蝶谷又称峡沟,位于新疆哈密地区伊吾县苇子峡乡山谷里的一处景色幽美、风光迷人的河谷。它长约1.5公里,宽约300—1000米。蝴蝶谷里溪水潺潺,泉水叮咚,彩石满谷,清澈见底;岸边古木参天,绿草如茵,宛如一条飘动的绿丝带,弯弯曲曲,缥缥缈缈,郁郁葱葱。

哈密苇子峡蝴蝶谷

每当初夏来临,蝴蝶谷内便是另一番景象,别有洞天:满沟的杏花、桃花和野花一起开放,姹紫嫣红,争奇斗艳,吸引着千千万万只彩色蝴蝶姗姗归来,汇聚一堂,翩翩起舞,尽显风流。这时候,蝴蝶谷成了花的海洋,成了彩蝶的乐园,成了五彩缤纷的世界。在蝴蝶谷聚会的蝴蝶品种众多,有数十种,最常见的有黄碟、斑蝶、白蝶等。

门票价格:40元;旅游攻略https://wwW.caOyuaNTIanLu.org

开放时间:全天;

景区地址:新疆哈密地区伊吾县苇子峡乡51966县道附近。

文章来源:https://www.caoyuantianlu.org/sight/447.html

相关阅读

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略

千岛湖景区游玩攻略,携程攻略社区! 提供淳安千岛湖景区景点图片、门票价格、开放时间及包含淳安千岛湖景区攻略、地址、照片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量千岛湖景区团购…

2022-11-09

古龙峡漂流

古龙峡漂流

清远古龙峡森林探险王国是国家4A级景区,离广州市区68公里,内有五大项目云天玻霸、空中探险、大瀑布群、国际漂流、网红河谷,那么古龙峡漂…

2022-08-13

张家口小白山公园

张家口小白山公园

小白山景区位于张家口市西北部,总面积2000亩。景区内有云杉、油松、侧柏、落叶松18个品种的乔灌木66851株。2003年增绿添彩一期工程,即共…

2020-07-19

张家口市人民公园

张家口市人民公园

张家口市人民公园建于1925年,占地面积为12 43公顷。位于市中心滨河西岸,是我市老城区最大的综合性公园。地址:张家口市桥西区长青路发展…

2020-07-19

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园

张家口工业文化主题公园地处中心城区南口位置,东临胜利中路、北通建设东街、西接钻石北路、南至工业东街,占地168亩,整体呈人字形架构。…

2020-07-19

余姚天下玉苑景区

余姚天下玉苑景区

天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,景区内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤…

2020-05-28

酒店字母索引
最新发布
北流勾漏洞风景名胜区

北流勾漏洞风景名胜区

勾漏洞风景名胜区,国家3A级景区,位于玉林北流市城区东面3公里处,距离玉林、容县均为25公里,占地面积204公顷,属省级风景名胜区。 勾漏洞是道家所…

新平哀牢山石门峡

新平哀牢山石门峡

石门峡位于云南玉溪市新平县嘎洒镇境内,藏于哀牢山脉,在石门峡的小竹筏中看着苍翠的群山和清澈的泉水,呼吸着水润、清新弥漫的空气,仿若置身于仙境中…

玉林六万山森林公园

玉林六万山森林公园

六万大山,国家4A级景区,是以“漂流溪谷、祈福圣地、八角飘香、中国香海”等主题的文化休闲度假区、森林康体娱乐区、登高览胜祈福区。 六万大山森林…

桂林芦笛岩景区

桂林芦笛岩景区

芦笛岩景区,位于桂林市西北桃花江右岸的茅茅头山(又称光明山)南侧,是一个以游览岩洞为主、观赏山水田园风光为辅的风景名胜区,芦笛岩洞穴是我国负有盛…

师宗凤凰谷景区

师宗凤凰谷景区

凤凰谷景区,国家4A级景区,位于 师宗县五龙壮族乡,它以奇特的地学景观为主体,兼有植物景观、水景景观和浓郁的民族风情。奇、大、险、绝的凤凰洞,洞…

贺州紫云仙境景区

贺州紫云仙境景区

紫云仙境景区,国家4A级景区,位于贺州市鹅塘镇栗木村,全长约6公里。核心景点紫云洞现开发有30多个景点,各个景点不尽相同,以其精美和华丽,向游人展示…