分类 : 8个相关结果 80次浏览

尚义大青山玻璃栈道

尚义大青山玻璃栈道,位于张家口草原天路西线,全长达600多米,号称亚洲第一长的高空玻璃栈道。 价格 尚义大青山玻璃栈道门票价格99元 包括金蟾望月、京广玻璃吊桥、山顶木栈道、松林小道、空中栈道、蚂蚁城堡、七彩滑道、马术与射箭、梯田花海、椴树 …

张北草原

张北草原是位于张家口西北70公里的张北县境内的草原,由中都和安固里两大草原组成。在张北草原可以骑马射箭;也可以观看马术、摔跤、草原歌舞等草原传统娱乐项目。 适宜游玩季节:每年6月至9月 建议游玩时长:2天 地理环境 中都原始草原度假村是距北 …

小五台山

小五台山(xiǎo wǔ tái shān ),河北省蔚县与涿鹿县交界处小五台山是太行山的主峰,也是主脉之上的最高峰。小五台山有5处制高点,分别为东台、西台、南台、北台和中台,五处台顶的海拔高度均超过2500米,其中以海拔2882米的东台最 …

暖泉古镇

简介 古镇内村、堡、街、巷格局至今保留完好,瓮城、堡门楼、堡墙、堡壕、戏楼、牌楼、宅院保存完整,亭、台、楼、阁等古老建筑比比皆是,华严寺、地藏寺等寺庙遍及全镇。现存古民居宅院尚有180余所,其中连环套院多所,最大的为九连环,多个院落相互贯通 …

景点介绍 张北坝上草原属于河北张家口张北县赫家营乡和馒头营乡所管辖的区域内,紧邻张石高速,是一片大的草原区域,主要由中都和安固里两大草原组成,这里曾经是清帝秋游巡猎的地方,如今被商业化成为了两个草原度假村。“坝上”是一地理概念,特指陡然升高 …

大境门简介 大境门位于张家口市区以北,是长城的重要关隘,以地势险峻而闻名。大境门始建于清顺治元年,城楼建在东西太平山之间的峡谷内,正中门额上高悬“大好河山”四个颜体大字,笔力苍劲有力。 张家口境内现有战国、秦、北魏、北齐、金、明六个历史时期 …

鸡鸣驿

景点简介 鸡鸣驿在怀来县偏西北洋河北岸的鸡鸣山下,有一座故城叫鸡鸣驿。它距北京140公里,京包铁路和京张公路(110国道)从这座城的南北通过。这座历史上留下来的方城重镇,在中国古代邮驿史上曾是个大型驿站,它在明、清两代对我国的军事、政治、经 …

草原天路简介

草原天路介绍视频 景点介绍 草原天路位于张家口市张北县和崇礼县的交界处,西起张北县城南侧的野狐岭(野狐岭要塞附近),东至崇礼县桦皮岭处。这条地处坝上草原的公路两旁景色十分优美,有草原、风车、梯田、村落、岩壁和桦树林等多种美景,每到夏秋两季非 …