法国埃菲尔铁塔6月25日恢复开放

在欧洲国家纷纷开始解封之后,旅游景点也随之开放。法国的埃菲尔铁塔已经确定好开放时间,6月25日,正巧,这一天还是端午节。截止到目前,这景区已经是封闭有三个多月。

法国埃菲尔铁塔6月25日恢复开放

埃菲尔铁恢复时间

当地时间6月9日,法国巴黎埃菲尔铁塔运营公司宣布,埃菲尔铁塔将在关闭3个月后于6月25日重新对外开放。

入园小贴士

游客只能上第二层。11岁以上的人必须戴口罩,只能从楼梯上爬塔。

埃菲尔铁塔网站上的一份声明说:“由于新冠状病毒的爆发,埃菲尔铁塔已经关闭了三个多月,这是二战以来最长的一次。”。

该塔将于2020年6月25日上午10时对公众重新开放”。塔周围矩形广场和塔楼楼层的游客数量将受到限制。

游客将从东柱的楼梯登塔,从西柱的楼梯下到地面。

法国埃菲尔铁塔6月25日恢复开放

埃菲尔铁塔简介

关于埃菲尔铁塔

它是巴黎人流量最大的最著名的旅游目的地。

巴黎的埃菲尔铁塔有三层:一层、二层和顶层。

顶峰主要是一个距离地面905英尺(276米)的观察区。

在成为一个旅游景点之前,埃菲尔铁塔被用作一个通讯塔。

法国埃菲尔铁塔6月25日恢复开放

埃菲尔铁塔的历史

巴黎的埃菲尔铁塔以设计这座建筑的法国工程师古斯塔夫·埃菲尔命名。

埃菲尔铁塔是由锻铁制成的,铁塔的设计是从100多个方案中挑选出来的。

这座塔是由

在一楼原来的大楼里,有三家餐厅——法国、俄罗斯和佛兰芒。

埃菲尔铁塔的景点和活动

你可能认为巴黎的埃菲尔铁塔是世界著名的地标,因为它的顶部风景优美。

占地面积

巴黎埃菲尔铁塔周围的地面也被称为滨海艺术中心。

首页 > 娱乐住宿 > 其它 > 正文