尚义大青山玻璃栈道

尚义大青山玻璃栈道,位于张家口草原天路西线,全长达600多米,号称亚洲第一长的高空玻璃栈道。

价格

尚义大青山玻璃栈道门票价格99元 包括金蟾望月、京广玻璃吊桥、山顶木栈道、松林小道、空中栈道、蚂蚁城堡、七彩滑道、马术与射箭、梯田花海、椴树林观景台、怪坡、青山驿站;

【推荐】在线购买

大青山玻璃栈道全长多长

全长639米,是今年七月份建成投入使用的,草原天路沿线唯一一座玻璃吊桥  

景点地图

大青山旅游导览图
大青山旅游导览图
京广玻璃桥介绍
京广玻璃桥介绍

大青山玻璃栈道位置

在尚义县大青山国际旅游度假村。戳百度地图链接
大青山旅游度假村
大青山旅游度假村
一、尚义大青山玻璃栈道,超震撼
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道
大青山玻璃栈道(上吊桥需要穿鞋套)
尚义大青山玻璃吊桥,建在尚义大青山国际旅游度假区。 尚义大青山因海拔较高,夏季平均气温只有17℃。这里平均空气负离子含量为3104个/cm,是市区的30倍。 超刺激的尚义玻璃吊桥实拍 作为草原天路上唯一一座玻璃吊桥,尚义大青山玻璃吊桥全长639米,比张家界云天渡玻璃吊桥长103米,桥面宽近4米,全部采用透明玻璃铺装。 站在玻璃吊桥上,仿佛凌空腾起一般,抬头见云端,俯首观山谷,侧耳闻鸟鸣,细嗅花草香。 夕阳西下时,瑰丽的霞光映衬在玻璃桥面上,桥面被染成了彩色,如梦如幻。 看银河星野、数漫天繁星,夜晚的尚义玻璃吊桥,也是一番别样美景~ 在玻璃吊桥旁,有一颗许愿树,传说在金色树下虔诚许愿,并勇穿玻璃桥,愿望就能实现哦。
二、尚义大青山2公里木栈道 尚义大青山的2公里的山顶木栈道,被誉为“塞外小天山”,如蛟龙一般盘踞于山脊。 走在山间的栈道上,南坡岩石林立,灌草覆地; 北坡林木莽莽,浓荫蔽日。一种诗意如画的感觉由心而生。 木栈道尽头的落叶松林路,还有庞大的蚂蚁王国! 10余座大小不一的蚁山分布于此,开启探索之旅,找寻遗失的童真。
三、尚义大青山玻璃栈道之观景酒店尚义大青山玻璃栈道景区内,四星级庭院酒店的观景台上,赏落日、望花田、品诗韵...瞬间的珍贵点滴就在于此。

交通线路

1、尚义大青山玻璃栈道景区距离张家口市区117公里,从市出发约2小时车程。国道严格区间限速70,请注意不要超速。 地图导航直接搜索:大青山国际旅游区即可。 除上山有一段约5公里的盘山道外,其他路况很好。注:盘山道路况较陡,新手不建议驾驶
2、到达景区后,先将车停在停车区。然后坐景区摆渡车(免费)约5分钟可直接到玻璃吊桥入口
3、尚义大青山玻璃栈道紧连山顶木栈道,木栈道约2公里,如果体力不佳,可原路返回,坐摆渡车到达停车场。
首页 > 天路景点 > 正文