张北爱尚家主题庄园

文章目录
中都草原距离张北爱尚家主题庄园5公里,草原天路入口15分钟。
张北爱尚家主题庄园位于张北县张北镇瓦窑湾行政村,农庄是由2层小楼为主题,您入住便享受到舒适干净的住房。清晨或傍晚也可以坐在楼顶喝杯咖啡,抬头观赏到蓝的天白的云。这里空气清新,您闭目细闻:空气中似乎带有一丝丝甜味!使人身心放松。是您度假游玩的不二选择。
爱尚家主题庄园经过多年不断改建,依然成为一体的综合性农家院,农家入餐地点分别分为室内大厅、蒙古包、楼台等供您多项选择。其次便是茶余饭后的娱乐,在附近不出百米就可以游玩沙滩车。骑马等娱乐项目等自费项目。张北爱尚家主题庄园携带我们全体工作人员真挚的欢迎您的到来。

住宿设施

庄园住宿:设有亲子房、套房、标准房、主题房、大床房等,独立卫生间、24小时供应热水、无线上网、内设有线电视,可举办篝火晚会、蒙族姑娘唱歌、敬酒献哈达等歌舞表演等。
主题庄园:吃农家饭、住农家院、骑正宗蒙古特种马、开草原疯狂卡丁车、沙滩车、草原射箭、草原足球、篝火晚会、歌舞表演、燃放烟花等娱乐项目。张北爱尚家主题庄园欢迎您前来体验。

餐饮设施

草原特色:烤全羊、烤羊腿、烤羊排、手扒羊肉、葱花柴鸡蛋、坝上金针菇、草原蕨菜、坝上土豆、草原泡菜、莜面、坝上油饼、玉米面贴饼子、玉米粥、羊杂汤等。
天然草原:这里有浓郁的草原风情、地道的美食,一望无际的大草原是您向往,骑着骏马在广阔的大草原上飞驰,清新的空气,碧蓝的天空,辽阔的草原蒙古包点缀着独有的草原情,让您时刻放松自己的心情。

周边景点

周边景点:野狐岭要塞、中都博物馆、草原天路、中都原始草原度假村、天鹅湖、太子湖等景区。
娱乐项目:草原骑马、滑翔机、草原CS野战、越野吉普车、射击、射箭,骑骆驼、羊的、骑牛、空中飞人、马术表演、蒙族歌舞风情等。
原文链接:,转发请注明来源!
评论已关闭。