崇礼万龙滑雪场 开业最早的雪场

万龙滑雪场是开业最早的雪场,位于河北省张家口市崇礼区红花梁,距北京市 249 公里,距张家口市 50 公里。现有初、中、高级雪道 22 条,总面积 90 余万平方米,每条雪道都配备了完善的造雪系统。雪场最高处海拔 2110.3 米,垂直落差 550 米。

照片艺龙版权所有

初级道 2 条:游龙道、卧龙道。

中级道 4 条:玉龙道、小龙道、娇龙道、酷龙道。

高级道 16 条:金龙道、银龙道、炫龙道、飞龙道、威龙道、中华龙道、腾龙道、猛龙道、恐龙道、秘龙道、云龙道、海龙道、风龙道、霜龙道、雪龙道、逸龙道。

与滑雪道相匹配,设置了 2 条双人吊椅式索道,3 条 4 人吊椅式索道,以及 1 条专门为初级滑雪者配备的魔毯,更加贴心的设计,免去了初级滑雪者初次滑雪时对缆车的恐惧!庞大的人工造雪系统覆盖了每条雪道,再配以得天独厚的天然降雪,使万龙滑雪场成为中国开放最早、雪期最长、雪质最佳的滑雪场。

>>>公共交通

六里桥长途汽车站乘坐 ” 京张专线 ” 大巴到张家口长途汽车站,转乘中巴车到崇礼县汽车站之后换乘出租车到万龙滑雪场。或者马甸桥长途汽车站乘大客车赴崇礼县汽车站,换乘出租车到万龙滑雪场。

>>>自驾线路

北京 – 八达岭高速 – 京张高速 – 张家口 – 崇礼 – 万龙滑雪场

原文链接:,转发请注明来源!
评论已关闭。