羊肉美食节!石头烤羊肉、双凤全羊宴……到张家口尚义赛羊会大快朵颐吧

近日,张家口市餐饮协会到尚义县就“中国·尚义第十二届赛羊节”暨首届羊肉美食节招商工作进行对接洽谈,拉开了本届赛羊会餐饮板块的建设帷幕。

640.jpg

  今年,尚义县本着跳出赛羊会只办赛羊的理念,对赛羊会活动,丰富内含,提升品位,并举办首届羊肉美食节,在县城建设羊肉美食一条街,重点以国内著名的以羊肉为原料的特色餐饮为主要内容,除了烤全羊、手把肉、烤羊肉串、涮羊肉等传统食用方法外,还引进石头烤羊肉、简阳羊汤、双凤全羊宴等特色吃法,形成“吃羊肉到尚义、卖羊肉到尚义、看赛羊到尚义”的影响力。

6402.jpg

  同时,还推出莜面、油炸糕等地方特色系列饮食,每日进行特色推介,让游客在欣赏精彩赛羊活动、灵秀大美尚义的同时,品尝各种羊肉系列、地方特色食餐,通过为期一个月的羊肉美食节,完美“品味”赛羊会。

6403.jpg

  据悉,这次参加对接洽谈的有张家口蓝鲸集团、香楼餐饮有限公司、小城故事餐饮有限公司、宣化京垣汇酒楼、崇礼鸿都大酒店等餐饮企业的负责人。截至目前,共有180余家企业报名参与羊肉美食节活动。( 孟宪丛)

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

要发表评论,您必须先登录