草原天路京津驿站

一、张北草原天路京津驿站介绍: 张北京津驿站外观尽显草原风情,内饰优雅别致,客房温馨典雅;房内配以柔软舒适的席梦思床榻、齐全的家电、高品质卫浴系列,给您舒适惬意的休憩环境。适合接待大型团队、自驾游、公司组织旅游等。     
农家院外景 农家院外景 农家院外景
二、周边环境: 草原天路,全长132.7公里,犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,蜿蜒曲折、跌宕起伏,绵延百余公里。蓝天与之相接,白云与之呼应,行走在天路之上,就像是漫步在云端,故而得名“天路”。
周边环境 周边环境 周边环境 周边环境 周边环境 周边环境
三、农家院环境: 农家院客房宽敞明亮、静雅别致,其设有标间、大床房、三人间、家庭间。有独立卫生间、24小时供应热水、能上网、有线电视,设施齐全,服务周到。朴实优雅,我们尽量做到简洁、显得非常温馨,让你感受回家般的感觉。
内部环境 内部环境 内部环境 内部环境 内部环境
四、农家院餐饮: 有美味的烤全羊、烤羊腿、烤羊排、手把肉,而且还有我们自己种植的各种蔬菜,天然可口。而且做工精细、味道纯正。游客可一边享受地道醇香的烧烤一边可以观赏天路美景,领略自然风光,这般景象是外出游玩再好不过的了!
五、农家院娱乐: 农家院娱乐项目丰富,有沙滩车,跑马,射箭,篝火晚会,让您体会到不一样的舒心。  
农家院娱乐 农家院娱乐 农家院娱乐 农家院娱乐 农家院娱乐 农家院娱乐
首页 > 农家院 > 天路农家院 > 正文