张北小山村农家院

一、农家院介绍:
  小山村农家院坐落在油篓沟乡元山子村天路85公里处向北行驶2.9公里。占地3000平米。是一家集餐饮,娱乐,休闲,住宿为一体的农家小院。共有客房28间(包括标间,三人间,家庭间)整洁,干净,可同时容纳70人住宿,院里设有竹艺餐厅,环境优雅,能品尝到地道的坝上农家饭。娱乐项目丰富,有沙滩车,跑马,射箭,篝火晚会,还有1米菜地体验区,可采摘,小山村农家院以一流的服务欢迎您的到来!


小山村农家院

小山村农家院

小山村农家院

小山村农家院

小山村农家院

小山村农家院篝火晚会
 
二、农家院周边环境:
草原天路,全长132.7公里,犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,蜿蜒曲折、跌宕起伏,绵延百余公里。蓝天与之相接,白云与之呼应,行走在天路之上,就像是漫步在云端,故而得名“天路”。草原天路沿线分布着古长城遗址、苏蒙联军烈士陵园、桦皮岭、岩片山、大圪垯石柱群等大量人文、生态和地质旅游资源。车行驶在蜿蜒的草原天路上,深色柏油路与黄实线本身就是一条美丽的风景。百里之间,左右徘徊曲折,剧烈地跌宕起伏、静谧深远,仿佛通向梦的彼岸。去张北草原天路游玩选住宿首选张北农家院联盟,在这里预定农家院享8折优惠!安全,干净,环境优美。热情好客的张北人民欢迎您!

天路美景

周边环境

周边环境

周边环境

周边环境
 
三、农家院住宿环境:
小山村农家院客房宽敞明亮、静雅别致,其设有标间、大床房、三人间、家庭间。有独立卫生间、24小时供应热水、能上网、有线电视,设施齐全,服务周到。朴实优雅,我们尽量做到简洁、显得非常温馨,让你感受回家般的感觉。

标间

大床房

三人间

家庭间
四、农家院餐饮:
这里空气新鲜、气候凉爽,非常适合避暑,设有竹艺餐厅,环境优雅,有美味的烤全羊、烤羊腿、烤羊排、手把肉,而且还有我们自己种植的各种蔬菜,天然可口。而且做工精细、味道纯正。游客可一边享受地道醇香的烧烤一边可以观赏天路美景,领略自然风光,这般景象是外出游玩再好不过的了!

竹艺餐厅

餐厅

餐厅

农家院美食
五、农家院娱乐:
农家院娱乐项目丰富,有沙滩车,跑马,射箭,篝火晚会,让您体会到不一样的舒心。

娱乐

篝火晚会
原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

要发表评论,您必须先登录