Go Wild 摇滚继续!2017张北草原音乐节时间正式确定

张北草原音乐节热力再躁2017
没有什么能比一场连续三天三夜的数十万人狂欢来得更酣畅淋漓也没什么能比在原始辽阔的草原上声嘶力竭呐喊更让人彻底释放又是一年肆意放纵的燥热夏天又是张北豪情万丈的原始草原点击查看张北音乐节2017演员嘉宾阵容

放飞自我,任凭张狂

Go Wild,摇滚继续

“张北草原音乐节”是阳光媒体集团旗下“SUN MUSIC阳光音乐”品牌的重要代表作之一,目前已成长为中国户外音乐节规模最大、露营及自驾聚集人数最多的户外摇滚音乐节。作为专业的音乐节演出机构,阳光媒体集团致力于打造具有品牌影响力、创新价值的音乐节,在2017“音乐中国”博览会中国现场音乐大会上,阳光媒体集团成功入围“2016年音乐节演出机构五强榜”。
       现场不是用来听的  年轻就要尽情躁   

来过张北草原音乐节的乐迷们都明白,与其宅在家里缅怀半个世纪前的伍德斯托克,倒不如去趟张北,躁翻每块草皮,铸就一场卓绝酣畅的音乐狂欢现场。可以说张北乐迷,已经不再是简单地听场音乐,而是在享受音乐现场所带来的全新生活体验。
今年我们将迎来张北草原音乐节的第9个年头。九年来,每到夏季最燥热的时节都会有数十万的乐迷心向张北,热血、撒野、任性成为了张北草原音乐节的标志性代名词,那些躁动的张北乐迷、狂野的摇滚音乐应和着中都原始大草原“风吹白草天无际”的万丈豪情,成就了张北草原音乐节最为独特的个性存在。
2017张北草原音乐节在规模上仍会以全国最大、人数最多成为万众瞩目的焦点。整体的音乐风格也遵从张北一贯的硬汉形象,以摇滚、金属、朋克为主,融合流行、民谣、独立音乐等多元化风格,为广大乐迷带来一场释放狂躁不羁的灵魂旅程。
2017张北草原音乐节吉祥物全阵容
初心不改,创新有据。今年的张北草原音乐节将会以一个全新的形象出现在乐迷面前。阳光媒体集团就整体的张北草原音乐节品牌形象进行了概念性升级,从品牌LOGO、视觉形象、吉祥物等多元角度完成了跨越式的转变。全新的“张北草原音乐节形象”更加的国际化、艺术化、时尚化,更具传播效果和人文理念。此外,今年阳光媒体集团根据新形象加大力度打造音乐节的官方衍生品,届时乐迷们将会在音乐节现场看到品类丰富、时尚有趣的各类音乐节衍生产品。
这个夏天你要去张北

2017张北草原音乐节将音乐与先锋艺术、极限运动、家庭娱乐、户外旅行等元素融合,除了魅力四射的音乐狂欢之外,现场聚集了户外游乐、创意集市、美食休闲、环保主题区等生活区域。除了嗨爆现场的线下活动之外,张北草原音乐节还全新推出了微信小程序“SUNMUSIC”,更多线上玩法带你玩转张北草原音乐节。官方微信小助手还将携手神秘明星大咖在音乐节现场定时发起“抢红包”趣味游戏,更多惊喜请随时关注“张北草原音乐节”官方微博和微信公众号。
擦亮你的战靴踏上激情与放纵的旅程张北等你来撒野Go Wild摇滚继续

【活动信息】2017张北草原音乐节时间:2017年7月28日、29日、30日地点:河北省张家口市张北县中都原始草原度假村【主办单位】

阳光媒体集团

【承办单位】

北京阳光新瑞文化发展有限公司

张北阳光绿色文化传播有限公司

北京七星环球文化发展股份有限公司

【官方指定用车】

吉利博越

【独家视频直播平台】

乐视音乐

 

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

要发表评论,您必须先登录