张北坝上草原塞外农庄

文章目录

      张北坝上草原塞外农庄位于张家口市张北中都草原原始度假村。诚信一百,服务一百,院内有免费无线网,以引领坝上农家旅游一流服务水准的理念打造出集蒙、汉、野生风味的餐饮,蒙古包、标准间为主的住宿。

      张北坝上草原美丽而又神奇,也是夏天旅游向往的天堂再加上一眼望不到边的油菜花,熟悉的蒙 古包,震憾的骑马术。阳光明媚、澄净,将远方重重叠叠的丘陵炼化成一层层金光耀眼的轮廓。一朵朵白云点缀在蓝天上,松松蓬蓬的像一大片弹散的棉絮。有时, 云朵在辽阔而寂静的草原上投下巨大的阴影,送给人们许多清凉。这样的美景只有亲身体验才能感觉得到。张北塞外农庄真诚邀请您来这里体验草原自然氧吧,缓解工作压力,会给你的人生旅程增添无限的 美好回忆。

      特色娱乐:可举办篝火晚会、蒙族姑娘唱歌、敬酒献哈达等歌舞表演等。还有草原骑马、滑翔机、草原CS野战、越野吉普车、射击、射箭,骑骆驼、羊的、骑牛、空中飞人、马术表演等。

 

 
大院住宿:设有标准间、双人间、三人间、多人间、火炕、蒙古包等,独立卫生间、24小时供应热水、能上网、内设有线电视,可举办篝火晚会、蒙族姑娘唱歌、敬酒献哈达等歌舞表演等。
 
  

客房:

塞外农庄设有标准间、双人间、三人间、多人间、火炕、蒙古包等,独立卫生间、24小时供应热水、能上网、内设有线电视,可举办篝火晚会、蒙族姑娘唱歌、敬酒献哈达等歌舞表演等。

 
 

大院餐饮:

草原特色肉类:烤全羊、烤羊腿、烤羊排、手扒羊肉等;

草原特色素类:葱花柴鸡蛋、坝上金针菇、草原蕨菜、坝上土豆、草原泡菜等;

草原特色主食类:莜面、坝上油饼、玉米面贴饼子、玉米粥、羊杂汤等。

 
 

  

娱乐项目:草原骑马、滑翔机、草原CS野战、越野吉普车、射击、射箭,骑骆驼、羊的、骑牛、空中飞人、马术表演、蒙族歌舞风情等。

周边景点:中都原始草原度假村(北500米处)、天鹅湖(北6公里处)、中都遗址(西10公里处)、中都游牧源(西南18公里处)、风力发电场(西南30公里处)

     

张北坝上草原农家院住宿 张北坝上草原农家院住宿 张北坝上草原农家院住宿张北坝上草原农家院住宿 张北坝上草原农家院住宿 张北坝上草原农家院住宿

路线:

北京到张北坝上草原(张北中都草原)自驾线路:

 
在北京待时间长了,难免会厌倦大城市生活,不如去张北坝上草原游玩一番,张北坝上主要是指河北张北县中都草原,是锡林郭勒草原的一部分,平均海拔1400米,年均气温只有摄氏4度,素有“天下十三省,冷不过桦皮岭”之说。下面就是张北塞外农庄提供的北京到张北坝上草原路书,自驾游用:
 
一、行车路线: 1:北京昌平上八达岭高速—京张高速—丹拉高速—张石高速(不在张北南出口)继续走在郝家营高速口出——往前走大约100米向右拐——席家营——三面井——五福堂——大三宝(中都草原度假村,/张北塞外农庄)
二、【石家庄】—上【京石高速】—【北京】—【八达岭高速】—【京张高速】—【丹拉高速】—【张石高速】(不在张北南出口)继续走在郝家营高速口出—往前走大约100米向右拐—席家营—三面井—五福堂—大三宝(中都草原度假村/张北塞外农庄)
三、大同——张北:【大同】——上【京大高速】——直行换成【宣大高速】——【张家口出口】下【宣大高速】,换成【张石高速】——(不在张北南口出)继续走,在郝家营高速出口出___往前走大约100米向右拐___席家营__三面井__五福堂__大三宝(张北塞外农庄)
四、【保定】—上【京石高速】—【北京】—【八达岭高速】—【京张高速】—【丹拉高速】—【张石高速】(不在张北南出口)继续走在郝家营高速口出—往前走大约100米向右拐—席家营—三面井—五福堂—大三宝(中都草原度假村)(张北塞外农庄)——您从北京任何地方出发,都要走八达岭高速,途经”官厅服务区”)
五、【太原】—上【大运高速】—直行换成【京大高速】—直行换成【宣大高速】—【张家口出口】下【宣大高速】,换成【张石高速】(不在张北南出口)继续走在郝家营高速口出—往前走大约100米向右拐—席家营—三面井—五福堂—大三宝(中都草原度假村/张北塞外农庄)
六、唐山——张北:【唐山】——上【京沈高速】——【八达岭高速】——【京张高速】——【丹拉高速】——【张石高速】——(不在张北南口出)继续走在郝家营高速出口出__往前走大约100米向右拐__西家营__三面井__五福堂__大三宝(张北塞外农庄)
七、呼和浩特——张北:【呼和浩特】——【京藏高速】——【丹拉高速】——【张石高速】—不在张北南口出__继续走再郝家营高速出口出__往前大约100米向右拐__席家营__三面井__五福堂__大三宝(张北塞外农庄)
原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

要发表评论,您必须先登录