分类 : 6个相关结果 484次浏览

草原天路,来一场说走就走的自驾游

你能想象这里白云飘飘,如人间仙境吗? 你能体会这里油菜花盛放如海,娇艳妩媚吗? 你能触摸这里天路弯弯,淡看花与叶的眷恋吗? 不如趁现在抛开烦恼,忘掉生活的压力,来一场说走就走的旅行,来这片处处惊喜的天然氧吧,领略无法描绘的自然风光吧!——题 …

草原天路的冬天,美得无法呼吸

草原天路是这一两年才流行的地方。驾着爱车,带上心爱的她,领略草原的美,欣赏天空的蓝。随着名气渐涨,去的人也就多了。放眼望去,不见草原绿,只见人头黑。没办法,这也许就是中国特色。那怎么办?好办,反季节玩,冬天去。冬天的草原天路,一样的美,美的 …

距离北京最近最美的梯田-张家口塞北梯田

    很偶然的一个机会,我知道了距离北京仅三个小时路程的张家口地区,也有一片美丽而有特色的梯田—塞北梯田。 路线:八达岭高速-京张高速-张市出口-草帽山隧道-五一路收费站-五一路-北外环-大镜门出口-下桥左转-崇礼方向 …

草沿天路的夏——雨后的天然氧吧。

去年深秋的时候去过一次,10月的时候已经有点晚了,只剩下少许的单调的黄,所以这次朋友提议的时候毫不犹豫的答应了。 我们周六一早6点出发,结果到八达岭还是堵了半个多小时,导航先导到“赤城温泉”,朝延庆张家口方向走,从怀来/赤城/S241出口离 …

中国的 66 号公路,美到灼伤双眼!

河北有条中国式的 66 号公路——草原天路,美到灼伤双眼!这条路位于张北和崇礼的交界处。蜿蜒的道路、湛蓝的天空、壮丽的草原、众多的风车 … 堪比 windows 桌面的壮美景观。 草原天路全长 132.7 公里,2011 年底建成,连接崇礼 …