分类 : 6个相关结果 91次浏览

尚义赛羊会

尚义县赛羊会起步于2003年,至今已举办了十二届,被称作草原上的“羊奥运”。去年,在举办赛羊会的同时,同步举办了首届羊肉美食节。


尚义县委书记冀晓东邀您来尚义

中国·尚义第十三届赛羊会宣传片
赛羊会期间尚义景点一日游活动同步开启

如果你渴望不羁的自由,这里有广阔无垠的草原; 如果你期盼安静的夜晚, 这里有神秘浩渺的星空;如果你向往内心的宁静,这里有悠长的蒙古长调……收拾行囊, 背上包裹, 抛却内心的烦恼,与恋人沉睡在星星的怀抱,品味纯正草原的味道。 中国·尚义第十三 …

羊肉美食节!石头烤羊肉、双凤全羊宴……到张家口尚义赛羊会大快朵颐吧

近日,张家口市餐饮协会到尚义县就“中国·尚义第十二届赛羊节”暨首届羊肉美食节招商工作进行对接洽谈,拉开了本届赛羊会餐饮板块的建设帷幕。   今年,尚义县本着跳出赛羊会只办赛羊的理念,对赛羊会活动,丰富内含,提升品位,并举办首届羊肉美食节,在 …

尚义羊肉美食一条街18日开街

中国·尚义第十二届赛羊会暨首届羊肉美食节18日拉开帷幕,与此同时也将为广大吃货们带来口福!尚义羊肉美食一条街也将于18日同步开街。 到了尚义当然要吃羊肉!你吃过的羊肉美食有啥?羊肉串?羊杂汤?涮羊肉?建议你还是到尚义开开眼界吧! 当然,羊肉 …

尚义四台蒙古营

四台蒙古营位于塞外明珠张家口西北部、尚义县石井乡境内,距张家口市96公里,连接内蒙的张商公路绕村而过,自2001年向中外游人开放以来,共接待游客8多万人次。 如今的四台蒙古营,丘陵环抱,绿草如茵,成群的牛羊在绿海中游动,辽阔的四台淖水鸟起舞 …

闫家淖生态观光园

  这是在尚义县满井镇闫家淖村生态农业观光园内拍摄的鸳鸯戏水画面。闫家淖村生态农业观光园建于2012年6月,项目总投资2000万元,集观光、休闲、采摘、品尝、购物、农事活动体验和农耕文化回味于一体的生态农业观光项目。   近年来,尚义县通过 …